- Dificultad: Fácil
- Preparación: 20 min
- Precio: Económico
- Nº de Personas: 3
Hola, hoy os traigo una receta muy fácil de realizar y con un resultado suave y agradable. Además, es muy rápida.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Preparación:
Pon agua a hervir con un poco de sal. Cuando hierva echa la pasta. Remueve pasado un minuto para evitar que se pegue entre ella.
Pon una sartén a calentar y echa la mantequilla, cuando comience a derretirse, echa la cebolla cortada en juliana, y el ajo picado muy fino. Echa un poco de sal y saltea a fuego lento, luego echa un poco del agua de cocción de la pasta. Una vez reducidos los jugos, añade las tiras de bacon y la pimienta verde. Saltea unos minutos hasta que tome un tono dorado.
Cuando la pasta esté al punto, reserva un vaso del agua de cocción, escúrrela, y échala a la sartén, a fuego muy lento, con el sofrito. Echa el bote de nata, la cucharada de queso crema (queso tipo Philadelphia), rectifica de sal si es necesario, y añade la pimienta negra molida a tu gusto. Cuando la nata comience a espesar, echa el queso rallado y el vaso de agua de cocción de la pasta reservado anteriormente, y con movimientos envolventes integra los ingredientes hasta que el queso se derrita.
Sirve inmediatamente y procura comerlo antes de que se enfríe.
¡Buen provecho!
NOTA: Si no quieres usar el agua de cocer la pasta, puedes usar caldo de pollo o vegetal.
Si no tienes problemas para tomar gluten, puedes usar pasta de trigo.
Si te ha gustado la receta déjame un comentario y no te olvides de compartir en tus redes sociales.
ummmmmm que buena pinta, tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarA nosotros nos gustaron muchísimo :D
Eliminar