miércoles, 24 de diciembre de 2014

Solomillo asado con verduras.

  • Dificultad: Fácil
  • Preparación: 10+30 min.
  • Precio: Medio.
  • Nº de Personas: 3



Os dejo con una receta muy sencilla y muy fácil de preparar además de muy sabrosa. Espero que os guste. A mi las carnes asadas me gusta servirlas con ensalada de espinacas tiernas, ya que la espinaca en ensalada es mucho más sabrosa que la lechuga, y para comer por la noche, es mejor la espinaca ya que la lechuga por la noche no es recomendable ya que se retienen líquidos. Ya me comentaréis si os ha gustado la receta por cualquiera de las redes sociales. Un saludo y feliz nochebuena.





Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 6 champiñones
  • 1 manzana tipo fuji
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Orégano

Precalentamos el horno a 180ºC.

En una bandeja para el horno ponemos: la cebolla y el pimiento rojo cortados en juliana, los champiñones cortados en láminas, y la manzana en cuartos.

Salpimentamos el solomillo y ponemos en la bandeja. echamos por encima un poquito de nuez moscada molida y orégano al gusto.





Llevamos al horno y cocinamos durante 15 minutos, le damos la vuelta a la pieza y dejamos que se termine de hacer otros 15 minutos.


Servimos con su propia verdura asada y podemos acompañar con ensalada de espinacas o de lechuga, o un poco de arroz especial para guarnición, pasta... lo que prefieras.


Espero que os haya gustado la receta. No olvidéis decirme que tal os ha quedado por cualquiera de las redes sociales.






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