Hola a todos. Esta receta no lleva vídeo en esta ocasión
porque sólo era un experimento. Sin embargo, he hecho algunas fotos del proceso
para poder dejaros la receta si salía la cosa bien.
He conseguido después de comerme bastante la cabeza hacer
unos donuts SIN GLUTEN, que estén buenos, y que sean fáciles de hacer. Por el
tiempo, se tarda bastante, no queráis tenerlos en media hora. Así que se pueden
preparar por la mañana para tenerlos listos a la hora de merendar. Sí, yo se
que igual parece mucho tiempo, pero hay que tener en cuenta que hay que
preparar la masa, dejarla fermentar, dependiendo de la temperatura de la casa,
(o de la cocina, que la mía es la parte más fría de la casa con diferencia
polar xD) entre 30 minutos y 1 hora. Si en ese tiempo no ha fermentado bien la
masa, se puede calentar el horno al mínimo, que suelen ser unos 50º C y una vez
haya alcanzado la temperatura, se apaga el horno y después de 1 minuto
aproximadamente se introducen los donuts. Luego hay que freírlos, glasearlos si
se desea y dejar que se enfríen. Yo en esta ocasión “modo de prueba”, solo les
puse azúcar. No me enrollo más y os dejo con la receta y las fotos, espero de
corazón que os guste y os sea útil. Feliz día a todos.
Bueno, os dejo lo que tengo ;D
Ingredientes:
1/2 kg de preparado panificable sin gluten ó 250g de Maizena + 250g de harina de arroz.
125ml. de aceite de girasol.
300ml. de
leche.
Ralladura de limón.
Ralladura de limón.
Canela.
1 huevo.
1 sobre de levadura hacendado.
120g. de azúcar.
1 huevo.
1 sobre de levadura hacendado.
120g. de azúcar.
Preparación:
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