jueves, 21 de septiembre de 2017

Nubes de azúcar con chocolate

  • Dificultad: Muy fácil
  • Preparación: 15 minutos
  • Precio: Económico
  • Nº de Personas: 4
Hola, hoy os traigo una receta súper fácil de hacer y que hará las delicias de adultos y pequeños. La estrella de este postre son los llamados en inglés "marshmallows", en España se llaman esponjitas, nubes de azúcar, e incluso bombones de azúcar.


A mí me gusta usar nubes de colores porque queda muy llamativo, pero puedes usar blancas o las tradicionales que son rosas por fuera y blancas por dentro, las que tienen forma de espiral... ¡Cuántos más colores más bonito quedará! Y es tan sencillo que no hay excusa para no probarlo.

El único día que pude hacer fotos el horno se puso más fuerte de la cuenta por un despiste y quedaron más tostadas que normalmente, pero no llegaron a quemarse, ni a saber amargas. A no ser que os guste más tostado, deben quedar con un tono dorado más claro. (Se ve un poco más oscuro en las fotos de como quedó en realidad.)



Ingredientes:
  • 1 bolsa de nubes de azúcar
  • 1 tableta de chocolate negro para postres
  • 1 tableta de chocolate blanco para postres
  • 1 paquete de galletas














Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.

En una bandeja resistente al calor, echa por toda la base, el chocolate blanco y el negro alternados cortados a trozos, una vez cubras todo con los trozos de chocolate, llena todo el recipiente con nubes y mete al horno hasta que se queden doradas.

Come cogiendo las nubes y el chocolate con un trozo de galleta.

Espero que os guste este postre, si es así no te olvides de dejarme un comentario, y compartir en tus redes sociales. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario