jueves, 7 de marzo de 2013

Pollo con pimiento morrón.




  • Dificultad: Muy fácil.
  • Preparación: 15 minutos máximo.
  • Precio: Económico
  • Nº de Personas: 2

Hola a todos, ya estoy de nuevo.

Me ha sido completamente imposible actualizar hasta hoy, he estado muy liada.

Hoy os traigo una receta muy sencilla y muy rápida.

Espero que os guste:



Ingredientes:
  • Media pechuga de pollo en filetes.
  • 2 latas de pimiento morrón.
  • 1/2 vasito de vino blanco.
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta.
Preparación:

Salpimentamos los filetes de pollo. En una sartén antiadherente, los hacemos a la plancha sin aceites ni grasas. Cuando estén blanquitos por cada lado, echamos el pimiento morrón en tiras, la hoja de laurel y el vino blanco. Cocinar hasta que el vino se evapore moviendo de vez en cuando para que no se pegue.

Espero que os guste, buen provecho y feliz jueves.


No hay comentarios:

Publicar un comentario